福彩11选五安徽_幸福婚嫁
 

市委常委会召开对照党章党规找差距专题会议

  发布时间:2019-11-06 08:56:00 下载在临沂客户端 论坛

市委常委会召开对照党章党规找差距专题会议

刀刃向内 深刻检视 推动主题教育不断走深走实

王玉君主持 孟庆斌出席

  琅琊新闻网讯 按照“不忘初心、牢记使命”主题教育部署安排,11月5日下午,市委常委会召开对照党章党规找差距专题会议,围绕守初心、担使命,找差距、抓落实的总要求,逐条对照党章党规找差距,以正视问题的自觉和刀刃向内的勇气,深入检视、全面查找违背初心使命的问题,认真抓好整改落实,推动主题教育不断走深走实。

  市委书记王玉君主持会议并带头作对照检视,市委副书记、市长孟庆斌,市委常委及省委第六巡回指导组有关同志出席会议。

  市委常委会对开好这次专题会议高度重视,作了认真准备。会前,市委常委同志原原本本学习了习近平总书记关于“不忘初心、牢记使命”重要论述,认真学习了党章、《关于新形势下党内政治生活的若干准则》《中国共产党纪律处分条例》,并多次进行研讨交流,此外还深入开展了征求意见、谈心谈话、调查研究等工作, (下转A4版)(上接A1版)为专题会议召开打下了坚实基础。会上,市委常委同志紧扣中央提出的“18个是否”,把自己摆进去、把职责摆进去、把工作摆进去,认真检视自我,深入查找不足,明确整改措施。大家一致认为,通过逐一对照找差距,深化了思想认识、受到了警醒洗礼、提升了工作境界。

  会议强调,要进一步增强学习党章党规的政治自觉和思想自觉,把学习党章党规与学习习近平新时代中国特色社会主义思想结合起来,深入理解把握党章党规与党的创新理论的密切联系,做到学深悟透、融会贯通,不断提高运用科学理论指导实践、推动工作的能力。要真刀真枪抓好检视问题的整改落实,按照“建立台账、销号整改”的要求,及时纳入检视问题清单,坚持标本兼治、拿出实招硬招、自觉抓好整改,切实做到问题不解决不松劲、解决不彻底不放手。要把会议成效体现到提升素质和改进工作上,统筹做好新旧动能转换、大气污染防治、乡村振兴等重点工作,确保上级各项决策部署在临沂落地生根,努力开创新时代大美新临沂建设新局面。

    临报融媒记者 柏建波


更多信息请关注《不忘初心 牢记使命》专题

手机下载安装在临沂

来源:沂蒙晚报  原创  编辑:张娜

评论】【关闭】【纠错:sdlangya@126.com】
琅琊新闻网版权与免责声明:
1、凡本网注明"来源:琅琊新闻网"的所有作品,均为琅琊新闻网及作者或页面内声明的版权人所有。未经许可,域内(临沂)商业性网站或组织不得以任何形式转载、复制、编辑或发布;域内商业网站转载本网信息须经书面授权 ,域外网站转载请注明"来源:琅琊新闻网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
2、本网所刊登的临沂日报报业集团旗下媒体作品版权,均为临沂日报报业集团所属媒体及作者或页面内声明的版权人所有。未经临沂日报报业集团相应媒体授权,任何网站或组织不得以任何形式转载、复制、编辑或发布。违反上述声明者,临沂日报报业集团所属媒体将追究其相关法律责任。
3、凡本网注明"来源:XXX(非琅琊新闻网)"的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传 递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如因作品内容、版权和其他问题需 要同本网联系的,请30日内进行。
纠错邮箱:sdlangya@126.com
频道精选
房产
健康
汽车
财经
旅游
琅琊新闻网
移动产品下载区
琅琊网官方微信
琅琊网官方微博
在临沂客户端
临沂圈子
琅琊网临沂社区
临沂家居网微信