106官网_至诚理财网
 

高新区罗西街道桂香小镇LOGO设计各奖项确定

  发布时间:2019-10-31 14:33:00 下载在临沂客户端 论坛

   10月23日,罗西街道邀请临沂大学美术学院副教授张咏梅等组成评委会对入围作品进行甄别、评奖。其中,陈长虹的设计作品经评委会综合打分、全面甄别等环节确定为一等奖。 

  为进一步明确桂香小镇标志规范使用标志提高磊石桂花的知名度,罗西街道特向所有设计爱好者征求桂香小镇logo标志。经过前期设计投稿,共征得130余件作品。 

  评委从主题是否突出、造型是否准确、色彩是否符合主题、创意是否新颖,及象征意义、感染力、冲击力等方面进行了综合打分。经打分核算和全面甄别,陈长虹的设计作品获得一等奖,步路设计、陈聪荣设计作品分别获得二等奖,何全利、焦永亮、沈瑜珊作品分别获得三等奖。另外,还有10件作品获得优秀奖。 

  据了解,罗西街道是远近闻名的桂花之乡,“磊石桂花”品牌被国家工商总局批准为国家地理标志证明商标。临沂高新区磊石桂花旅游区现培育桂花品种100余种,规模以上桂花园200余处,带动周边桂花种植面积5000余亩。桂香小镇的建设打造,成为了该街道乡村振兴的积极实践和探索,连续两年举办的桂花节进一步挖掘了桂花文化,打响了磊石桂花品牌,有力带动了村民和集体增收。此次桂香小镇LOGO设计征集,在更大范围内扩大了磊石桂花的知名度、叫响了罗西街道“桂花之乡”的美誉度。 

  临报融媒记者 曹鹏飞 通讯员 李长存 

手机下载安装在临沂

来源:琅琊新闻网    编辑:亓安琴

评论】【关闭】【纠错:sdlangya@126.com】
相关文章
琅琊新闻网版权与免责声明:
1、凡本网注明"来源:琅琊新闻网"的所有作品,均为琅琊新闻网及作者或页面内声明的版权人所有。未经许可,域内(临沂)商业性网站或组织不得以任何形式转载、复制、编辑或发布;域内商业网站转载本网信息须经书面授权 ,域外网站转载请注明"来源:琅琊新闻网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
2、本网所刊登的临沂日报报业集团旗下媒体作品版权,均为临沂日报报业集团所属媒体及作者或页面内声明的版权人所有。未经临沂日报报业集团相应媒体授权,任何网站或组织不得以任何形式转载、复制、编辑或发布。违反上述声明者,临沂日报报业集团所属媒体将追究其相关法律责任。
3、凡本网注明"来源:XXX(非琅琊新闻网)"的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传 递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如因作品内容、版权和其他问题需 要同本网联系的,请30日内进行。
纠错邮箱:sdlangya@126.com
频道精选
房产
健康
汽车
财经
旅游
琅琊新闻网
移动产品下载区
琅琊网官方微信
琅琊网官方微博
在临沂客户端
临沂圈子
琅琊网临沂社区
临沂家居网微信